eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

"Усталым после вчерашнего пресс-марафона голосом пообещал"...

У меня аллергия на слово "капитуляция": Зеленский выступил в Одессе перед военными

Зеленский с рабочим визитом посетил Одессу

Владимир Зеленский в очередной раз заявил, что не допустит капитуляции перед Россией. При этом украинский президент признался, что на это слово у него уже аллергия.

Об этом Зеленский говорил 11 октября во время выступления в Одессе в помещении филармонии на мероприятиях ко Дню защитника Украины. Видео выступления президента опубликовали в фейсбуке ОП.

Во время обращения Зеленский усталым после вчерашнего 14-часового пресс-марафона голосом пообещал достичь завершения войны на Донбассе, а рядом с этим – восстановить территориальную целостность Украины.

"Моя позиция в этом вопросе была и остается неизменной. Это позиция украинского народа, которую я, как президент, буду защищать. Донбасс – это Украина. И там должен царить мир", – отметил Владимир Зеленский.

Отдельно президент выделил пункты, которые необходимо достичь прежде всего:

► Полное прекращение огня.
► Возвращение всех пленных.
► Вывод иностранных военных формирований из украинских земель.
► Установление контроля над государственной границей.

И только потом – местные выборы по украинскому законодательству "под вниманием не пулеметов, а международных наблюдателей.

Конечно, и на этом Зеленский отдельно подчеркнул, Украина не собирается забывать о аннексированном Крыму, возвращение которого "станет нашим следующим вызовом".

"Поверьте, у меня уже аллергия на слово "капитуляция". Хочу еще раз заверить: никакой сдачи национальных интересов Украины не будет. Это не про меня и не про Украину", – подытожил Владимир Зеленский.


источник

Условия вечно выдвигаются такие, словно Украина вела войну, выиграла ее и теперь ставит условия как победитель...
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, весьмирснами, классно поменяли, писанковый лев, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community