Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Львовяне: «Во Львове агитируют за отделение от Украины.» Что происходит?


Сепаратист Тягнибок

Жители Львова сообщают, что в городе проходят массовые социологические опросы с подтекстом отделения Львова от Украины. По словам местных жителей, эти опросы проводят члены Тягнибока. Об этом сообщает Время со ссылкой на горожанина Андрея Полянского:

«С начала месяца представители Тягнибока оккупировали местные группы в Фейсбуке и местные форумы. Они в крайне агрессивной форме унижают Президента Украины и новое правительство. Также в интернете и в реальности проводят массовые социологические опросы, которые сводятся к тому, что Львов должен стать столицей новой Украины. Я очень надеюсь, что СБУ и киберполиция фиксирует то, что происходит во львовских местных группах. Это уже не сепаратизм, а настоящие призывы к свержению власти и смене территориального устройства Украины».

Отметим, что такая же ситуация и на Волыни. Члены группировки «Свобода» призывают к свержению власти и начали массированную, круглосуточную атаку на всех местных группах.

Вот самые простые примеры:


Скрин


Мы проанализировали страницы людей которые призывают к незаконной смене власти и занимаются откровенной дезинформацией. 80% из них это члены группировки «Свобода» и члены группировки Порошенко, которые за деньги пытаются сформировать негативное общественное мнение о Зеленском и новой власти. Ровном таким же способом все начиналось и в 2013 году.

Члены военизированной группировки Порошенко могут использовать Львов в случае неудачного государственного переворота. Некогда сам Парубий говорил, что в случае неудачи на Майдане они планировали отступать во Львов и начать там подпольное сопротивление. По сути они хотели сделать то, что сейчас делают сепаратисты на Донбассе. Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде».


Скрин

«Когда начались расстрелы, не было совещаний, тогда уже был бой. Первые смерти – это было что-то невероятно сложное. Масса раненых, масса погибших… Это была большая трагедия, но наша цель была удержать Майдан. Никто не знает, я впервые говорю, но был запасной план – если Майдан не удержится, переезжать на Западную Украину», — рассказал Парубий. По его словам, суть запасного плана заключалась в том, чтобы организовать сопротивление в Львове.

«Поскольку все советы и администрации Западной Украины находились под нашим контролем, мы должны были организовать там сопротивление, в Львове. Когда меня отвезли в больницу после ранения и газового отравления вечером 18-го, мне пришел сигнал: «Андрей, не возвращайся на Майдан, сразу езжай во Львов, организуй там штаб»», — рассказал спикер ВР.

Мы призываем СБУ проанализировать ситуацию которая сложилась во Львове. Кучка заговорщиков планируют кровавые события в Украине с отделением областей и захватом власти на местах.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Чем больше людей узнают об этом, тем меньше шансов у Тягнибока-Порошенко осуществить этот страшный план.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →