bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Ничего личного, хохолик. Просто бизнес.

СМИ сообщают об атаках на урожай фермеров в Кировоградской области

Фермеры Кировоградской области уже в течение нескольких лет подвергаются атакам со стороны рейдеров, сообщают "Надзвичайні новини. ICTV".

Местные жители утверждают, что за атаками стоит некая группа. "Я думал это сон, я думал, это кино снимают, я не мог поверить, что вот так нагло приедут и заберут к меня все!" - рассказывает фермер Александр, который недавно обнаружил как вооруженная группа людей собирает урожай с его поля.

С основателем агропредприятия Николаем Трибенко злоумышленники использовали другую схему, рассказал он. "Я якобы продал свою фирму в город Белиз, в Центральной Америке. В офис меня не пустили, забрали все компьютеры, документацию, а бухгалтерию всю выгнали", - говорит фермер.

В сюжете приведена схема, по которой якобы работает группа злоумышлеников: у них есть свои люди в Госреестре недвижимости, которые просто переписывают чужие предприятия на нужных людей.

https://112.ua/avarii-chp/smi-soobshhayut-ob-atakah-na-urozhay-fermerov-v-kirovogradskoy-oblasti-510820.html
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, плакал и ходил под себя в туалет, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments