beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Совершенно случайное совпадение


mk.ru 08.10.2019 Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил о распространении суверенитета Японии на южные Курилы, и позиция Токио по этому поводу неизменна

РИА «Новости» 11.10.2019 Япония начала готовиться к самому мощному за 60 лет тайфуну.
Японское метеорологическое агентство (JMA) прогнозирует выпадение рекордного количества осадков. К сожалению, тайфун, скорость ветра в центре которого составляет 50 метров в секунду, пройдет через Токио и самые густонаселенные районы страны.
Представитель Главного метеорологического агентства отметил, что «по всей Японии ожидается штормовой ветер, есть опасность ущерба от оползней и высоких волн, затоплений и паводков».
Штормовое предупреждение выдано не за сутки, как обычно, а за три дня, чтобы люди успели покинуть дома и укрыться в безопасном месте.
Жители Токио активно скупают товары первой необходимости: наиболее востребованы питьевая вода и лапша быстрого приготовления, сообщает ТАСС.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
ВыНичегоНеДокажите!
Вот если тайфун прогуляется по всей Японии, но совсем не затронет Курилы...