Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И я с Зеленским согласен!

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что украинцам лучше отказаться от поездок на заработки в Россию, поскольку их часто арестовывают без причины, тем самым пополняя обменный фонд. Соответствующее заявление Зеленский сделал 10 октября на пресс-марафоне в Киеве.


«Если вы завтра будете в тюрьме, это будет наша большая проблема, потому что будут увеличивать фонд обмена, и нам вас нужно будет возвращать, потому что вы — граждане Украины. Если у человека нет выбора, и он туда едет, ок. Но если у человека есть выбор и потом он подставляет и власть и украинцев, то я этого не понимаю», — рассказал Зеленский.


При этом он сообщил, что Киев не собирается запрещать украинцам ездить в Россию.


«Можем ли мы строить демократическое государство и запрещать людям туда ездить? Наверняка, нет… Если они едут зарабатывать в Россию, в первую очередь виновны мы. Мы — о власти, о ситуации в целом, обе стороны виновны… Всё что нужно — поднимать экономику, и никто никуда не будет уезжать. Тот, кто уехал, будет возвращаться», — сказал Зеленский.

Он увидел позитив в том, что некоторые украинцы рассказывают россиянам правду о ситуации на Украине.


«У людей есть определенные родственники, которые ездят туда. Единственный плюс, который я в этом вижу, некоторые люди ездили туда и говорили: «Все не так. Поверьте, у нас страна, Крым — наш». Это все-таки такой информационный обмен», — добавил Зеленский.


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2744717.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Просто поверьте, Крим наш! - скажет мне маленький украинець... и непременно заплачет. "Уж такой хохлы чувствительный народ!"(с)
Tags: його високоповажнiсть, классно поменяли, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments