Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Три ноги дурачка Зеленского

Знаете, чем Кличко отличается от Зеленского? Виталя скромный. Он, кажется, догадывается о своих проблемах с головой и языком и не позволяет ему в ней болтаться в течение 8 часов. Старается как-то побыстрее, покороче завершить процесс необходимого языкоболтания. Нет, что ни говорите, а Виталя не дурак. Чего про Зеленского, конечно, не скажешь.


-------------------------------------------
Лига.нет

Говоря о минских соглашениях, Зеленский отметил, что в них прописано

"отведение еще некоторых... вы знаете, которое мы не можем себе позволить. Что с этим мне делать? А там подписали люди того человека, который сейчас ходит и говорит: ай-ай-яй. Я как Ван Дамм в таком конкретном шпагате нахожусь. Было бы три ноги - на три меня бы посадили. Поэтому я делаю то, что могу, в этих рамках, отвожу там, где могу обеспечить безопасность", - сказал он.

"А когда мне скажут, что дальше, пожалуйста, Володя Зеленский, дальше по Минску иди, я в тот момент приду к вам и скажу: а сейчас, уважаемое общество, давайте сядем все вместе на этот шпагат и вместе будем отвечать за каждую жизнь, которую мы сейчас теряем или можем потом потерять. Вот как это будет. Я готов принимать решения. Но как только я принимаю решения, мне говорят: чего ты со мной не пообщался? Как только я принимаю решения - как ты мог отдать Цемаха? Я принимаю решения, я потому и президент. Потому тех людей в тех условиях я и вернул домой. Да, это сложное решение, да, не всеми в мире поддержано. Но я готов такие решения принимать", - подчеркнул Зеленский.

Но если меня сажать на шпагат каждый день, то я буду обращаться к обществу, и вы получите президента, который будет говорить вам: вместе садимся, по каждому человеку (я извиняюсь перед господином Сенцовым), у нас там Цемах, у нас там Сенцов - ну шо, референдум? Референдум! Еще три месяца. Хорошо. Дальше. Клых - референдум? Референдум. Поехали! Кто там дальше? Моряки. Референдум? Референдум. Все говорят: моряки - это не вы, это решение суда. Хорошо, но почему после решения они не были возвращены? Я не говорю, что это я сам, но я хоть что-то сделал или нет, или все это пшик? Поэтому нужно решить, какого президента хочет Украина. Вы меня выбрали. Вы хотите какого? Чтобы после каждого слова рассказывать, кого и как я буду переодевать, чтобы все были?" (кто-нибудь понял, что больной хотел сказать? - Кэ)- заявил президент, подчеркнув, что не имеет права раскрывать все карты, чтобы не подыгрывать врагу.

"Так что мне делать? Кто я с моими ребятами? Я президент, я стратег или я коммуникатор между тем, чего хотят наши люди, и чего не хотят наши люди. Кто я? ("Где я? Кто все эти люди?" - как бы напрашивалось продолжение - Кэ) Поэтому если я чувствую, что могу это сделать и что это ожидания людей, я делаю. Если я чувствую , что это приведет к войне, я сомневаюсь, потому что понимаю, чем рискую. Не собой, а людьми", - подчеркнул президент.

"Если бы на моем месте был просто дурачок, с ума съехавший, и подписал бы: та, нам пофиг на Донбасс, на Мариуполь - мы бы с вами отдали их? Никто бы ничего не отдал, мы бы там стояли и не отдавали свою землю и территорию. Я хочу, чтобы мне дали возможность, мне дали мандат, и я хочу быть не в растяжке, а быть нормальным, сильным президентом. А послаблять меня разными акциями не надо, просто не надо", - подытожил он.






Tags: классно поменяли, насралося, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best667bdr

October 10 2019, 17:38:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Было бы три ноги
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community