bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Зеля в шоке

Зеленский назвал самое большое разочарование за время президентства

Глава государства в шоке от того, что он увидел в украинской политике

"О главной своей ошибке я, наверное, смогу сказать после того, как пройдет мой президентский срок. Я тогда пойму и проанализирую. Ошибки есть. А самое большое разочарование, которое есть с первого дня, и я в этом живу – это люди из политической среды. Люди, которые были в политике, которые занимали разные должности, даже те, которые были, казалось бы, честными... Сам формат их поведения – "говорю одно, делаю другое", договариваясь с тобой, выходя и параллельно договариваются с другими. Такие интриги, которые я вижу сейчас, которые в целом происходят в политике не только в Украине... То есть мое наибольшее разочарование – оно по поводу людей, которые занимаются политикой", – сказал он.

Зеленский пришел к выводу, что лучше набирать людей не из политики: даже если они будут допускать ошибки, но они не будут разочаровывать.

"Потому что ошибку исправить можно, а таких людей, как я вижу, уже невозможно. Это другая среда, другая ментальность. Считается моветоном говорить про национальность и так далее, но это какой-то другой народ, с другой национальностью. Просто удивительно, что в одном человеке несколько личностей – серых, черных, страшных, жадных, добрых иногда, когда им надо", – добавил президент.

https://www.segodnya.ua/politics/zelenskiy-nazval-samoe-bolshoe-razocharovanie-za-vremya-prezidentstva-1343848.html

Интересно, как это Вовочка, будучи каким-никаким, но актером, не в курсе о существования двуличия, "ношения масок на лицах" и прочем отыгрывании ролей. А еще он, оказывается, не знает о людской хитропопости.
Или он увидел воочию, насколько хохлы могут быть хохлами?
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нерабыдло, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →