tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Формула Штайнмайера уже была

Дежавю? Новость от 17 июля 2008 года.

Германия представила Тбилиси мирный план для Абхазии

ТБИЛИСИ (Рейтер) - Германия представила властям Грузии трехэтапный план урегулирования конфликта вокруг самопровозглашенной республики Абхазии, ставшего причиной резкого роста напряженности на Кавказе.



Саму статью за давностью лет цитировать не буду, кому интересно, она доступна здесь: https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUANT75189820080717

ЗЫ Там ещё упоминаются каспийские нефть и газ, которые поставляются через Грузию в обход России. Кто-нибудь знает, эти поставки ещё существуют?
Tags: весьмирснами, древняя перемога, история перемог, ретроперемога
Subscribe

  • Дмитро спалил всю малину

    А ведь, казалось бы, какое же отношение имеет "независимый расследовательский" проект Bellingcat к британской спецслужбе MI-6?

  • Конец проекта «Украина 2.0»

    Анатолий Урсида Прежде всего, следует начать с того, что этот проект даже не стартовал. К моему огромному удовлетворению. И накрылся медным…

  • Спокойной ночи, еврогейцы

    Беатрис фон Шторх из «Альтернативы для Германии» говорит в Бундестаге, что немецкая политическая элита с продвижением толерастии…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments