Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Хроники жабогадюкинга

Известное в США издание Politico опубликовало статистику дискриминации граждан Украины в Польше. Автор статьи уверен, что рост преступности на почве национальной нетерпимости связан с политикой, проводимой партией правых консерваторов «Право и справедливость».

За последние три года 1,8 млн украинцев оформили официальное разрешение на работу в Польше. Ещё 200 тысяч выходцев из Украины в возрасте не старше 40 лет проживают в Польше, имея вид на жительство.

В это же время антииммиграционная политика правящей партии явилась одной из причин роста насилия и неприязни в отношении украинцев.

“Группа раздраженных пассажиров набросилась на украинца-водителя такси лишь из-за того, что он не включил польскую музыку. А в городе Владыславово украинцев избили за то, что они общались на родном языке. Всего за два года в Польше зафиксировано 44 тысячи правонарушений на национальной почве”, – говорится в статье.
http://tezars.ru/novosti/obschestvo/smi-ssha-rasskazali-o-diskriminatsii-grazhdan-ukrainyi-v-polshe.html
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, звыряче побыття
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments