Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Камлание Темному Божеству


День рождения президента России в Киеве отметили фарсом. У здания посольства РФ украинцы устроили спектакль – показательный суд над Путиным.

Инициаторами акции стали представители татарской общины и активисты, недавно освобождённые из российских мест заключения. Напротив российского посольства митингующие развернули флаги Украины, Грузии, стран Балтии и крымско-татарского меджлиса (запрещена в России).

Актёр в тюремной робе и маске Путина от имени российского президента рассказал о “преступлениях страны-агрессора” на территории Молдовы, Грузии, Украины, Сирии и Чечни.

Другой участник сатирической постановки, переодетый в мантию судьи произнёс обличительную речь и обвинил российского президента за насаждение “русского мира” в других государствах.
http://tezars.ru/novosti/obschestvo/v-den-rozhdeniya-prezidenta-rossii-u-posolstva-ukraintsyi-ustroili-spektakl-sud-nad-putinyim.html
После чего хотели было принести Ему в жертву девственницу... но откуда вна девственницы? А младенцев Он не ест.
Tags: бог хохлов, картинка, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments