beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Кое-что об английском языке

У sapojnik в Откуда исходит угроза мове

Натурально кипятком:

«Нет-нет, да и прорывается то у одного, то у другого "прогрессора" насмешливое сожаление по адресу гордых и независимых республик:
"Эх, зачем только они на свою мову (латышский, эстонский, узбекский etc.) переучивают! Лучше бы они свое быдло сразу на английский переводили!"
И вот по этому "лучше" местным нацикам лучше было бы сразу понять, что наши космополиты-"либералы" им - никак не союзники, а только лишь временные "попутчики". Волки в овечьей шкуре.
Сегодня да - вся эмигрантская свора дружно поддерживает самые дикие начинания по "защите родного языка". Но дальше - когда наци изведут проклятый русский и останутся наедине со своими мовами - тут-то и начнется финальный раунд борьбы Света и Тьмы.
"А теперь, мальчики и девочки, давайте-ка дружно все забываем и все эти ваши нелепые наречия, которые знают полтора человека в мире - и все переходим на НАСТОЯЩИЙ язык Мира и Добра, то есть - на английский!" Аплодисменты, занавес.
И вот тут местным нацикам крыть будет действительно нечем.»

Комменты ожидаемо доставляют.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, знаете ли вы шо, крутить наждак, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
По тому, что я видел из писанины этого горе-сапожника, он натуральный недоумок. В прямом смысле: у него не хватает мозга решать задачи, которые он берется решать. Нет достаточных мощностей соображательных, чтобы охватить проблему целиком, понять контекст и т.д. И лучше бы ему таблетки попринимать или мозг поразвивать, а уж никак не позориться на публике. Но ЖЖ его очень любит пихать в дайджест, поскольку он несет русофобскую хрень.