Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Игорь Кондратюк предложил убойную формулу урегулирования конфликта на Донбассе

Как передает replyua.net, известный украинский продюсер, шоумен, телеведущий Игорь Кондратюк, которого очень хорошо знают в России, в интервью одному из СМИ предложил свою формулу решения тупикового вопроса по урегулировании ситуации на востоке Украины. По словам Кондратюка, главный смысл этой формулы собираться в Нормандском, Минском или каком-либо другом формате исключительного только для того, чтобы под эгидой ОБСЕ взять контроль Украине над собственной границей, все это без единого выстрела.

Кондратюк отмечает, после того, как Украина берет контроль над своей границей, все боевики «ДНР» и «ЛНР» должны будут в течении дня сложить оружие, после чего те, кто принимал участие в войне против Украины на стороне РФ должны будут получить свои сроки и отправиться за решетку.

Самое интересное Игорь Кондратюк в своей формуле предложил для жителей ОРДЛО. Им будет предложен выбор – или жить в Украине, или уехать в любую другую страну. Если кто-то захочет уехать, то Киев выплатит таким людям солидную денежную компенсацию, но при условии, что человек не будет возвращаться в Украину на протяжении 50 лет. Те же, кто не захочет покидать Украину на протяжении 10 лет будут лишены права принимать участие в выборах. А те, кто участвовал в фейковых референдумах, не будут иметь права выбирать власть до конца своих дней. По словам продюсера, главными гарантами реализации пунктов его формулы должны стать все ядерные страны, кроме России.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →