bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Кипиш укронаци на Луганщине

Короче, тут нацбаты решили всерьез (?) сорвать разведение войск в Золотом и Петровском, и сейчас пытаются самовольно занять оставляемые ВСУ позиции.

https://strana.ua/news/226698-zolotoe-i-petrovskoe-razvedenie-vojsk-na-donbasse-sryvajut-natsionalisty-onlajn.html

Главные пункты уже произошедших событий:

11:37. Роман Чернышев из "Азова" опубликовал видео, в котором заявил, что 9 октября активисты "Нацкорпуса" прибывают в Золотое, хотя кого-то из них, якобы по указанию губернатора Луганской области, задерживают на блок-постах. "Комарницкий черт!" - закричал кто-то на заднем фоне.

11:58. На одном из украинских блок-постов задержали члена "Правого сектора" Алексея Быка, поскольку он состоит в розыске за разбой. Об этом в Facebook пишет журналист Богдан Кутепов, который направляется в зону ООС.

12:26. В телеграм-канале "Нет капитуляции" заявляют, что в Кременном против ветеранов АТО, которые ехали в Золотое, угрожали применить оружие.

12:33. Журналист Сергей Гармаш пишет о стычке между ветеранами и военными на блок-посту под Кременным в Луганской области.

"Несмотря на заявления Пристайко о семидневной паузе в разводе войск из-за обстрелов, развод (вернее, - отвод) в Золотом уже начался. Об этом с места события в прямой трансляции. Позиции отступающих украинских войск хотят занять ветераны АТО, но полиция заблокировала проезд. Во время стычки полицейские открыли огонь. Пока в воздух", - пишет он.

12:38. Несколько бусиков с Нацкорпусом и другими праворадикалами пока проехать не могут. Их блокирует полиция и ВСУ.

12:39. Опять стрельба в воздух. Идет словесная перепалка и ругань "активистов" с полицией.

12:51. "Сейчас пытаются все машины останавливать, шмонать", - Билецкий.

12:55. В Золотом тем временем "Нацкорпус" собирается на акцию.

12:57. Нацкорпус пропустили через блок-пост. О этом заявил Андрей Билецкий. "Нашу колонну пропустили на эту сторону". Теперь они едут в Золотое, где будут устраивать акцию протеста.

Инфа будет обновляться.
Интересно еще вот что - пытаются ли хохлы опять усидеть жопой на двух стульях и заявят ли чуть позже, что дескать, очень хотели отвести войска, но клятые нацбаты не дали? Очень уж подозрительно выглядит эта заваруха.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, зрада, на украине фашизма нет (С), о май даун!, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • ПОЕХАЛИ!

  • ОФИЦЕР НАТО ОГОРЧИЛ УКРАИНУ: КРЫМ МОЖНО НЕ ЖДАТЬ

    Немного зрады на ночь глядя: По его словам, Крым можно уже не ждать. Шансы возвращения полуострова практически нулевые. Об этом в воскресенье…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • ПОЕХАЛИ!

  • ОФИЦЕР НАТО ОГОРЧИЛ УКРАИНУ: КРЫМ МОЖНО НЕ ЖДАТЬ

    Немного зрады на ночь глядя: По его словам, Крым можно уже не ждать. Шансы возвращения полуострова практически нулевые. Об этом в воскресенье…