Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Молчаливое одобрение украинцев

Политический эмигрант и лидер партии «Союз левых сил» заявил о том, что небольшое число украинских националистов смогло перестроить практически всю Украину под свои взгляды, и большинство населения страны молчаливо одобряет такие действия. Как информирует replyua.net, об этом Василий Волга написал на своей странице в Facebook.

Он прокомментировал результаты последнего опроса, согласно которым 60% украинцев считают Россию агрессором. По мнению Волги, такое состояние сознания украинцев сделало возможным существование незаконных вооруженных формирований, которые негласно получили разрешение на любые действия, в том числе и военные. «Аргумент, что за них голосует 1,5% избирателей, не значит ровным счетом ничего. Их боятся, поэтому не голосуют, но их существование признают важным. А большего и не надо», - написал политик. Он подчеркнул, что 60% населения, которые считают, что Россия агрессор, являются фундаментом для дальнейшего существования националистов в Украине.

Волга подчеркнул, что современная Украина является страной, построенной исключительно националистами при поддержке её же народа. «Серая украинская масса, считающая Россию страной-агрессором, — вот тот фундамент, на котором зиждется власть националистов. Посмотрите на школы, на образовательные программы в гуманитарной сфере, на музеи, на топонимику, на фильмы в кинотеатрах, которые идут исключительно украинским языком», - написал Волга.
Tags: знаете ли вы шо, мовоперемога, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments