tomasmorr (tomas_morr) wrote in peremogi,
tomasmorr
tomas_morr
peremogi

Доказательства присутствия войск на Украине предоставлены из США!

Оригинал взят у tomas_morr в Доказательства присутствия войск на Украине предоставлены из США!
Долгое время, уже почти полгода, вся мировая общественность ищет на Украине Путинские войска. Ранее были попытки представить какие-то доказательства, что русская танковая армия вошла на Украину, но всё оказывалось как-то несерьёзно. И вот наконец-то правда просочилась. Её привёз американский журналист прямо из США в Киев, своему другу Евгению Киселёву. Ошеломляющие кадры вы можете увидеть ниже. Кто же напал на Украину? Есть и фото и видео доказательства!

1v

Это Орки! Вот кто напал на Украину! Прямая речь разоблачителя непосредственно из Вашингтона:



Теперь всё понятно, почему такие потери и почему так сложно победить тех, кто напал на незалежную державу.

А вообще, конечно, забавно наблюдать, как украинцы долгое время пытались себе насобирать историю из прошлого, цеплялись за Бандеру, Шухевича, древних укров и так далее, все эти нелепые глупости. Зачем? Когда можно всё просто выдумать! Не самим конечно, а взять Толкина. И книга есть и фильм. Просто объявить, что это и есть история Украины... да какая история, реальность Украины! И дело в шляпе, теперь есть и цель и смысл жизни. В конце концов, если всем понятно, что в ЕС Украину не возьмут, то кто же им запретит войти в сказку? Здравый-то смысл давно эмигрировал с Украины.

Время титушек прошло, настало время орков. Америка с нами! Леголас за нас!
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments