Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Вид на провал

История с украинским вмешательством в выборы в Соединенных Штатах Америки может стать причиной похолодания в отношениях двух государств и провалом внешней политики Президента Украины Владимира Зеленского. Об этом идет речь в расследовании "Украиногейт в США. Киев играет с огнем", опубликованном интернет-изданием "Главком".

Как утверждает издание, активное привлечение представителей украинских правоохранительных ведомств в американскую избирательную кампанию создает все предпосылки для разрушения двухпартийной поддержки Украины в США.

"Де-факто существует двухпартийная поддержка Украины в Конгрессе, лояльность руководства разведывательного сообщества и непосредственное участие военных из США в переподготовке наших Вооруженных сил. Дональд Трамп хотя и имеет определенную склонность к изоляционизму, однако так же не мешает желанию Украины отстоять свой суверенитет и территориальную целостность. Ни демократов, ни республиканцев нельзя назвать агентами российского влияния. Дональд Трамп не забыл, как против него в 2016 была использована амбарная книга Партии регионов, о подлинности которой заявил глава НАБУ Артем Сытник. Создание НАБУ в Украине серьезно продвигалось Посольством США времен правления демократов, но во времена республиканцев отношение к нему значительно остыло", - отметили в издании.

При этом, существуют и прямые упоминания о помощи НАБУ демократам на выборах. В частности, в настоящее время бывший нардеп Борислав Розенблат, который является обвиняемым по так называемому "янтарному делу", обнародовал запись, на которой человек с голосом директора НАБУ Артема Сытника рассказывал, что помогала кандидату в президенты США Хиллари Клинтон во время выборов в 2016 году.

В расследовании отмечается, что Владимир Зеленский невольно стал заложником политических игр, в которые вступили наши антикоррупционные правоохранительные органы, и это может иметь серьезные политические последствия для Украины.

"Опасность заключается в том, что подыгрывая одной стороне, мы автоматически ставим себя в дурацкое положение перед другой. В 2016 году так и произошло, и мы сами не заметили, как Украина оказалась в медийном и политическом пузыре демократов. Выйти из этой ситуации, к счастью, удалось со сравнительно небольшими потерями. Но чем придется платить второй раз за такую ошибку? (Ваши версии, камрады? Что такого есть у 404, чем она может расплатиться? - Кэ) Пока ответа на это никто не знает. Вполне вероятен провал внешних отношений с одной из ключевых политических партий США, что недопустимо в любом случае, какой бы эта партия не была", - резюмировало издание.

Tags: весьмирснами, классно поменяли, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments