hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Денис Уваров разъясняет хохлам хитрый план Путина


ТЕКСТОМ:

Довольно забавно наблюдать как представители прошлой украинской власти пытаются разделить формулу Штайнмайера и Минские соглашения. Мол, Минские соглашения норм, а формула это капитуляция. При том, что эта формула существует не сама по себе, а как порядок выполнения Минских соглашений.
Правда в том, что для Украины катастрофой является в принципе все что связано с этими соглашениями.
В то же время понятна тактика путина. Он добился от Порошенко подписания выгодных для себя бумажек. И с февраля 2015 года ждёт пока Украина созреет для выполнения его плана. А чтобы Украина созрела быстрее путин продолжает боевые действия о том объёме, который он считает оптимальным. Именно потери на фронте, а не продолжение оккупации Донецка и Луганска наиболее болезненны для Украины. Т.е. путин предлагает Украине два плохих варианта на выбор: гибель нескольких сотен человек в год или выполнение Минска, что является катастрофой в политическом смысле.
Украина может выиграть только если выйдет из матрицы созданной путиным.
Есть ли у Украины возможность добиться введения миротворцев ООН между Украиной и ЛДНР и хотя бы заморозить боевые действия?
Если ли у Украины возможность организовать на фронте такой отпор и такую систему, при которой жертвы со стороны Украины будут сведены к абсоютному минимуму?
Неужели кто-то думает, что путин отдаст Украине Донбасс на приемлемых для Украины условиях? Тут надо готовиться к долгой борьбе, как-минимум пока эта скотина не сдохнет.
Tags: бог хохлов, запомните этот твит, крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments