tomasmorr (tomas_morr) wrote in peremogi,
tomasmorr
tomas_morr
peremogi

Литва отказывается от российского газа (Прибалтийская перемога)

Оригинал взят у tomas_morr в Литва отказывается от российского газа
6t6

В Литву, порт Клайпеда, пришёл первый танкер со сжиженным газом от друзей из НАТО. Обратите внимание на жестокую превратность судьбы, танкер СПГ окрашен в цвета российского флага, но называется Индепенденс. По русски это звучит как-то издевательски, но по ихнему означает "независимость".

Танкер встречали восторженные жители Прибалтики, люди независимые, тоесть по ихнему индепенденсы.

876

Смотрите, как жители индепенденсной, тоесть независимой Литвы, дорогие клайпедчане, задорно и радостно машут флагами танкеру, раскрашенному в путинский триколор, чуть не сказал в путинском трико.

Пока они не в курсе, что преподнесённый им на блюдечке с триколорной каёмочкой газ будет ровно в 2 раза дороже, чем газпромовский. Но это важная плата за независимость, а точнее за возможность гордиться своей индепенденсной державой.

На данный момент у меня есть только одна мечта, чтобы Украина перешла на СПГ танкеры в триколоре. Всё-таки 650 долларов за тысячу кубометров, это красиво, так же красиво, как и триколорные танкера.
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments