Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Илон Маск считает украинский "Зенит" лучшей ракетой

Город Днепр заслуженно носит звание космической столицы Украины. После распада СССР Украина была третьим в мире государством по мощностям строительства ракет и спутников. Но и сегодня наша страна остается одной из шести ведущих государств в космической отрасли. Об этом сообщает replyua.net, ссылаясь на "24 канал".

И на сегодня в Днепре развито космическое ракетостроение. Американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор Илон Маск как-то признался, что считает лучшей ракетой, конечно, после своей Falcon, именно украинский "Зенит". И это правда – изобретения украинских разработчиков используют космические агентства США, и Европы, Китая, Индии, Японии. Огромным достижением считаются и космические аппараты, которые изучают нашу планету и сообщают людям о рисках, которые нас ждут, будь то цунами или торнадо.

По сравнению американскими и европейскими космическими агентствами, на развитие которых ежегодно направляются десятки миллиардов долларов, украинская космическая отрасль едва выбивает из бюджета 80 миллионов долларов.
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тільки ми
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments