без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Сам пришёл: Россиюшка? Да насрать ей на людей.

Цитата:

==
В моём окружении нет людей учавствоваших хоть как то в этом идиотизме. Вы там как дети. Не понимаете как это делается и почему. Там каждый шаг проплачен, а например, снос памятника м. Жукову у меня на улице делали тайком, ночью и никого в известность заранее не ставили.

Все эти войны - распил денег и все кто там (добробаты, вояки) - имеют с этого. 90% протестантов так или иначе на содержании у бизнес структур.

Люди проголосавали против всего этого, и что? Что изменилось:теперь Коломойский будет стричь основной поток, а не порох. Вот и вся разница.

Россиюшка? Да насрать ей на людей. У нас в сизо сидят граждане России, которым шьют дела - так консульство в Одессе даже переночевать их не пустило, когда адвокат смог вытащить человека.
==

Здесь. Там ещё и ононимус претензии рисует.


PS Нет повода снова не вспомнить это: Скоро снова: мы боролись, а нас опять бросили + Итак, подобьём промежуточные итоги.

Tags: Россия должна, сам пришёл, тільки ми
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmcdonakls

October 7 2019, 18:03:49 UTC 1 year ago

  • New comment
Я бы добавил, что Украина во все исторические периоды конструировалась или самовоспроизводилась таким образом, что пророссийское движение принципиально не сможет там появиться. Украинство не национальность, а образ жизни, сектанский продукт, жесткая идеологема, не предполагающая свободы и разнообразия мнений, все мнения подчинены одному: Украина не Россия и этим всё сказано. Любое квазигосударственное образование строилось на противопоставлении России и служило инструментом в руках значительно более оформленных сил. Ни разу в модели самостийности или незалежности не присутствовало элементов созидательных, направленных на реальную самоидентификацию, самостоятельность, созидательность в отношении любой реализованной для этой территории модели.
Потому попытки разглядеть или найти или вызвать к жизни некие пророссийские силы практически обречены на провал, также как бессмысленно изучать яд в надежде в нем же найти противоядие против него же.
Как-то так :(
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →