bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Осень наступила, дорогие украинцы

С конца минувшей недели в Киев пришло похолодание. В понедельник, 7 октября, столбики термометра показывают +7. Температура воздуха в квартирах киевлян составляет около +18 градусов - это минимально допустимая норма.

Читатели "Страны" интересуются, когда в столице начнут включать отопление.

Как сообщали киевские власти в конце прошлого месяца, город готов к отопительному сезону. По словам чиновников, в социальных объектах - больницах, школах, садиках - батареи начнут включать 30 сентября. А вот в квартирах тепла все так же нет.

Ситуация остро обеспокоила киевлян в связи с тем, что на улице сильно похолодало. В ночь с понедельника на вторник вовсе прогнозируются заморозки.

Вплоть до среды максимальная температура днем - плюс 11 градусов. А ближайшие три ночи будет от 0 до -2 (прогноз погоды на эту неделю читайте здесь).

Согласно правилам, отопление для жилого фонда в стране должны дать, если среднесуточная температура на протяжении трех дней составит +8 градусов. Поэтому, по логике, батареи в квартирах киевлян должны потеплеть уже в середине этой недели.

Вместе с тем, если этого не случится в ближайшие дни, отопление дадут нескоро. Дело в том, что с четверга в Киеве начинается относительное потепление. Днем будет от +14 до +17 градусов. Это означает, что формально оснований для подачи тепла в столице не будет.

https://strana.ua/news/226284-kohda-v-kieve-vkljuchat-otoplenie-2019.html

А у меня в квартире, между тем, натоплено так, что вынужден окна открывать. А вы терпите, а то нападет кто-нибудь.
Tags: вечера на хуторе, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, нерабыдло, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →