ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Украинства дистиллят ..)))















Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!, потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgrig_sh

October 7 2019, 10:27:27 UTC 1 year ago Edited:  October 7 2019, 10:29:51 UTC

  • New comment
Вот так они всегда...
А потом обижаются, что их с порога гонят, обзывая недоговороспособными, этакое дипломатическое "анасзащо!?". Вообще этот пердюмонокль по украински известен всем и зрителей на театре не осталось. С деньгами уж точно. Но хохлов это не остановит. Улетев с порога в лужу у крыльца, поплакав, утеревшись, пощекотав свыню, подумав как ее свести со двора ничью мисячной (а хозяина зарезать - не без этого), они снова и снова настойчиво пристают к публике с тем же номером. Не, если короче "их в дверь, они - в окно". И где-то между всеми этими хуторянскими перфомкнсами непременно проскочит "Браты, дайте грошей!" в ответ на предьявленные факты скотского поведения следует "Чего не скажешь в шутейном-то разговоре", ну и снова с искренней верой, что в этот раз монокль спердит с глазу изображая искренней удивление и честность так натурально, что прокатит. Как дети, чесслово!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →