Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Экс-советник министра культуры Украины гастролирует по кабакам с матерными песнями

Одиозный украинский музыкант-пропагандист, в прошлом советник министра культуры Антон Мухарский, известный под псевдонимом «Орест Лютый», в очередной раз довел до экстаза «свидомую» публику, исполнив в одном из луцких баров свои матерные песни. Об этом сообщает местное издание «Волынские новости», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В этот раз Мухарский спел переделки советских песен «Идет солдат по городу» – «Идет кацап по городу» и «А нам все равно» – «А я не москаль», обильно употребляя ненормативную лексику в отношении России и русских. Восхищенная публика подпевала и хлопала украинскому «деятелю культуры».

Напомним, ранее любитель нацистской униформы заявлял, что считает жителей Донбасса «больными», а Зеленского – «лицедеем», за которого проголосовали «инфантильные дебилы». По его мнению, чтобы сохранить Украину, необходимо запускать максимальную жёсткую украинизацию страны на законодательном уровне, вплоть до введения «мовных» патрулей, которые будут карать за использование русского языка.

[Видео]
Tags: видео, патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →