Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Майдан за деньги?

Как передает replyua.net, общественный активист Андрей Серебрянский в своем блоге пишет о том, что, как минимум, странным выглядит заявление главы Офиса президента Андрея Богдана о том, что отдельные политики собрали вчера Вече на Майдане «нет – капитуляции!» за деньги.

По словам активиста, это просто позорное заявление, которое совсем не поддается здравому смыслу и логике. Люди, которые пришли сегодня к власти словно из другой галактики и не находились в стране, когда бушевал Майдан, когда на Институтской и других улицах столицы в 20014-м гибли люди. По их логике, те майдановцы, которые со щитами шли против «беркутни», тоже делали это за определенные денежные суммы. Хотелось бы узнать у Богдана и компании, сколько, по их мнению, стоит человеческая жизнь, сколько получили те активисты, которые погибли на Майдане?

Андрей Серебрянский подчеркивает, больше всего не вяжется в голове, как вообще даже за деньги можно собрать в одном месте представителей Нацкорпуса, Правого Сектора, ГО «Справу громад», «Голос», «Европейскую Солидарность», активистов Корчинского. Некоторые из представителей этих объединений даже не здороваются друг с другом, не говоря уже о том, чтобы вместе за деньги проводить какие-то акции. Люди, которые сегодня находятся в Офисе президента, не понимают, что патриоты могут воевать во время выборов друг с другом, но, когда нависает угроза над всей Украиной, они умеют объединяться.
Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community