tomasmorr (tomas_morr) wrote in peremogi,
tomasmorr
tomas_morr
peremogi

Categories:

Мнение украинцев о России и Крыме

Оригинал взят у tomas_morr в Мнение украинцев о России и Крыме
Вагонные споры Макаревича с украинцами

5

Макаревич и либеральная тусовка России уверены, что воссоединение Крыма и России это абсолютное зло и действие маньяка титушки Путина, которое осуждают все украинцы. Но вот послушайте мнение простого украинца, который вне политики и вне избирательной компании, хотя бы просто потому, что передача Саввика Шустера записывалась через день после выборов и уже можно стало высказывать своё мнение хоть чуть-чуть более свободно, не опасаясь физической расправы, как над Шуфричем и другими людьми, чьё мнение не совпадало с мнением США.



Что говорит этот человек. Он рассказал о случайном разговоре в поезде с простым украинцем,  киевлянином, который пару лет назад просто купил квартиру в Крыму. И теперь его жена каждый день в храме ставит свечку за то, что по случайности, они теперь имеют в Крыму безопасное место для жизни и могут быть совершенно счастливыми под защитой России, вне Киевского фашизма. Далее он говорит о том, что самые простые украинцы, даже которые были на майдане, приезжают в Крым отдыхать и совершенно счастливы. Несчастлив только один человек, это Андрей Макаревич, который просто ненавидит Россию и Путина, потому что других причин для позиции Макаревича я не вижу. Ну ежели сами украинцы ставят за Путина свечки в храме и благодарят его, то куда же уж дальше-то?

Вот так и получается, что Андрей Макаревич ненавидит Путина гораздо больше самих украинцев. Украина и украинцы тут совершенно не при чём. Это другое, это его, лично его, Андрея Макаревича война против России.
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments