Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

На заметку мокрякам

Теперь дезертиры и попавшие в плен боевики украинских вооруженных формирований не будут получать заработную плату. Об этом стало известно из принятого Верховной Радой во втором чтении законопроекта №1227.

Отмечается, что новый закон будет регулировать проблему дезертиров и сдающихся в плен боевиков. Новый документ направлен украинскими депутатами на усовершенствования некоторых вопросов прохождения украинцами воинской службы в Донбассе. Новый законопроект поддержали 287 народных депутатов.

В Раде отметили, что украинские военнослужащие ВСУ и других формирований покинувшие место службы и сдавшиеся в плен больше не будут в ходить в состав украинской армии, однако признаются военнослужащими, чтобы их можно было в соответствующем формате наказывать.

Как отметили в Киеве, за дезертирами при сохранении статуса военнослужащего на весь период осуществления уголовного производства правоохранителями в судах приостанавливается выплата денежных средств и они не могут пользоваться “военными” льготами, например: проезд в маршрутке станет снова платным.
Украиньци, харакири - це слово не правильное. Надо казати сеппоку!
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments