livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

Categories:

Видимо, самый достойный кандидат из всех возможных.

На должность спецпредставителя США по Украине вместо отозванного Курта Волкера рассматривается кандидатура 72-летнего Майкла Костива, который 10 проработал в ЦРУ и уволен после скандала, сообщают украинские СМИ со ссылкой на свои источники.
В конце 1981 года Костива уличили на краже пакета с беконом стоимостью в 2,13 доллара в супермаркете, после чего его отправили в административный отпуск. В 1982 году Костив подал в отставку, обвинения с него были сняты, пишет «Зеркало недели».
После отставки он около 20 лет проработал в нефтегазовой корпорации Chevron, в 2001-2003 занимал в ней должность вице-президента по международным правительственным делам. В 2004-2006 годах Костив был советником директора ЦРУ.
До 2011 года занимал пост директора республиканского штаба комитета Сената по вооруженным силам, который возглавлял сенатор-республиканец Джон Маккейн. Источники украинского издания сообщают, что именно Костив привлек внимание Маккейна к ситуации на Украине.
В настоящее время Костив занимает должность вице-президента Американской ассоциации геологов-нефтяников (AAPG) и советника директора нацразведки США Дэна Коут
Далее: https://news.rambler.ru/world/42944940/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: весьмирснами, испанский лыжный инструктор, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community