bvc257 (bvc257) wrote in peremogi,
bvc257
bvc257
peremogi

  • Mood:

Хохляндия

Читая украинскую прессу:
Пресс-служба Кабинета Министров Украины обнародовала перечень чиновников, уволенных или подлежащих увольнению по закону о люстрации.По состоянию на 16 октября уволены с занимаемых должностей в соответствии с Законом Украины "Об очистке власти":
Председатель Государственного космического агентства Украины Юрий Алексеев.
http://gordonua.com/news/politics/Kabmin-opublikoval-spisok-chinovnikov-pravitelstva-popavshih-pod-lyustraciyu-46553.html
От це перемога. После увольнения Кивы (Гендиректора ГП Антонов) следоволо ожидать, что и до космоса доберутся.
Тем временем, план выявления российских шпионов как то проваливается. необходимо уже и бомжей в них записать:

"Учитывая то, что в последнее время активность диверсионных групп увеличилась, в том числе, в населенных пунктах за пределами зоны АТО, призываем граждан Украины быть внимательными", - сказал пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге.
"В частности, обращать особое внимание на нехарактерную активность в подвальных помещениях жилых домов. Информацию о подозрительных лицах и признаках диверсионной деятельности можно передавать на горячую линию СБУ: 0800 501 482", - добавил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/31/7042870/
Тем временем всем ясно, что преступления на украине творят исключительно российские войска. Для этого они переодеваются в форму нацгвардии:

По оперативной информации СБУ, боевики и оккупанты Донбасса готовят провокации на участках и в местах скопления людей для того, чтобы потом возложить ответственность за это на украинскую власть", - заявляют в СБУ.

"Подчеркиваем, что ни Служба безопасности Украины, ни другие украинские силовые структуры 2 ноября, как и всегда, не будут применять никаких силовых действий в отношении своих граждан - мирных жителей Донецкой и Луганской", - подчеркнули в ведомстве.
Вместе с тем, наблюдается рост активности боевиков и российских подразделений.
"На технику наносятся надписи и маркировки Нацгвардии и Вооруженных Сил Украины. Боевики переодеваются в форму украинских военных. Бандформирование заказали пошив и уже получили более 5000 единиц униформы бойцов Нацгвардии. На Донбасс прибывают российские журналисты", - заявляют в СБУ.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/1/7042920/
Тем временем, доблестные укры должны заставить Европу, что бы Россия плакала и каялась:
 Подписав "зимний" газовый пакет, украинская власть сделала первый шаг к признанию аннексии Крыма.
Такое мнение высказал руководитель ВОО "Украинская стратегия" Анатолий Пинчук.
По его словам, подписывая подобные документы с агрессором украинская власть не отстояла национальные интересы и сделала первый шаг к признанию аннексии Крыма.
"Это было сделано вместо того, чтобы на основании факта агрессии разорвать все контракты с "Газпромом" и другими российскими структурами. Необходимо было вынудить европейцев переподписать их контракты с "Газпромом" на украино-российской границе, и обеспечивать транзит уже не российского, а европейского газа", - считает эксперт.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/10/31/502195/
Тем временем Яйценюк жгет:

Премьер-министр Арсений Яценюк обещает,  что "полетят головы" чиновников в случае отключения энергосистем из-за окончания запасов на станциях.
Об этом он сказал на заседании Энергетического штаба в Киеве.
В частности премьер потребовал от представителей НКРЭ и Минэергоугля неотложного принятия решений по обеспечению электрогенерирующих компаний топливом.
"Я предупреждаю, если вы допустите веерное отключение энергосистемы – полетят головы и не только. Я буду требовать от прокуратуры привлечения к уголовной ответственности", - сказал он.
"Два месяца я с вами говорю: "парни, найдите решение, потому что запасов на станциях на 5-7 дней". Вы мне рассказываете сон старой кобылы. От ваших рассказов угля не добавляется", - добавил он.
По словам присутствующего на заседании заместителя министра энергетики Вадима Улиды, до конца года Украине необходимо импортировать 2,8 млрд тонн угля.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/10/31/502161/
Вот только где навукраине столько угля взять? Ну а учитывая, что котлы там в большинстве случаев расчитаны на уголь, произведенный на Донбассе, их ожидают теплые деньки.
Тем временем ждем замечсательной картины - обвал гривны:

Бизнес-лоббисты растоптали авторитет Национального банка. В четверг 30 октябрярегулятор отменил основные ограничения на валютном рынке, которые были призваны остановить отток капитала за границу.
Теперь курс гривны к доллару может продолжить свободное падение. 15 гривен за доллар? Не удивляйтесь.
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/10/30/501982/
Но задорная песенка ла-ла-ла поможет перезимовать. Если под нее высоко скакать.

Tags: страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments