Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Зильбертруд- ебильченковоз переобувается прямо на лету!

Захар Прилепин: «Мне несимпатичен основной пафос столичных протестов. Я его не разделяю, как не разделял пафос киевского Майдана».

Все те слова, которые недавно прозвучали в Москве, уже были проговорены зимой 2013–2014 годов. По признанию Прилепина, ему уже тогда не нравились «украинская коррупция, клан Януковича, судейский беспредел» и всё то, с чем боролись на Майдане. Но доверие у него не вызывали и сами протестующие.

Поэтому Прилепин уверен: Украина в ближайшей перспективе уже не будет жить так сладко, так мирно, так радостно, как жила до того самого Майдана. Можно, конечно, свалить беды Украины на крымских и донбасских «сепаратистов», но они никак не отвечают за то, что коррупции и беспредела в Киеве и окрестностях стало еще больше, что временем вынесена наверх такая нечисть, по сравнению с которой старые добрые коррупционеры кажутся уже милейшими людьми.
https://www.ntv.ru/novosti/2240041/
Tags: знаете ли вы шо, ненаши, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments