Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Зачем Лукашенко встречался с Зеленским

Это пост-загадка. И, в отличие, от предыдущих, я не знаю на нее ответа. Даже не представляю, о чем может идти речь.

-------------------------------
Иван Ерохин в ФБ

Лично мое, конешно ж, дилетантское мнение о встрече диктатора Бульбанистана с Моникой.

Все мы понимаем, что никакой дипломатической или политической наполненности встреча двух ничтожеств не несет по умолчанию. Беларусь уже давно утратила всякое подобие независимости, наша сторона проходит в категории стремящихся к подобному... Что же на самом деле было целью встречи?

Ракеты.

Да, именно за ракетами Кровавого Пастора (Турчинова) прислал ВВП [заменила матерное слово] своего верного холопа. Ввиду невозможности и непосильности овладения такой высокой технологией для Снежной Нигерии, очевидно, была найдена схема то ли просто поставки готовых изделий, то ли организации типа совместного производства на территории Беларуси, по которой наши ракеты все таки попадут в лапы мацковских фашистов.

Является ли эта сделка частью мутных и засекреченных договорняков Моники с ВВП [заменила матерное слово] , возможно, мы узнаем значительно позже, например, из монографий историков эмигрантов или из пресс-релизов ЦРУ после очередного сбитого "боинга"...

Кстати, то, что по окончанию встречи обеим припиздентам подарили ракеты, лишь подтверждает мою теорию...

(Какие ещё ракеты?? Нептун? Или что они там недавно изобрели? Вильха? Ну не панцирные же кровати Юрия Касьянова хотел заполучить Путин?)



Tags: аберрация сознания, потужная перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Bestwaste_ded

October 5 2019, 18:30:58 UTC 1 year ago

  • New comment
Сколь много странного вдруг узнаешь случайно.
Нет, я решительно недоумеваю.

Может быть, в параллельном мире история пошла другим путем? Не было раздробленности на Руси и княжьих усобиц, монголы, в результате посмотрели на огромные стены, мощную рать, поддержанную конницей ассимилированных половцев и печенегов, и свернули на Смоленск, не трогая Киев. И там и зазимовали. А чо, жратва есть, бабы красивые, финно-угорских племен, непривычно только что елки, но это ж и пережить можно. А можно и вырубить.
В итоге, все шло немножко не так, как в нашей истории, и Киев стал столицей Империи, а потом Радяньского Союза, в 1991 откинув истощенный низкотехнологичный придаток Московии, и собравшись в Европу.
А потом какой рукожопый хохол, прокладывая локалку, нагородил "колец", превратив всю локальную сеть в некоторого рода "коллайдер" с сотней обмоток, ну и образовалась информационная "червоточина", между нашим, и тем параллельным миром.
В итоге, порой мы читаем новости из той, параллельной Украины, где развитое ракетостроение, мощная армия, социальное государство, и вообще всё прекрасно.

Предыдущая же моя теория, сводящаяся к тому, что космический транспорт с планеты Ебла потерпел крушение где-то под Винницей, и пассажиры разбежались по округе, отчего там зашкаливающее количество ебланей, теперь, после данного "ракетного вопроса", несостоятельна. Этакое - слишком даже для ебланина.

Мысль же о том, что они там, на Украине, все оптом, уже переехали мозгами на Венеру полностью и окончательно, скучна, банальна и никак появления таких текстов не объясняет.

Recent Posts from This Community

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…