без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вспомним этот твит



Можете мне не верить, но я вам серьезно говорю - нам нужно не просто забор с россией строить, а еще и ров с водой провода под напряжениям. И разрабатывать механизм на каких условиях их к нам пускать, а лучше не пускать. Года через два-три они не просто поедут к нам, а ломонутся. С клятвами и уверениями о братской любви. С раскаиньем и слезными историями, как над ними гэбня поиздевалась и разум им отключила. Потому что там у них в мордоре, будет совсем капец. И скорее всего еще и с развалом на племена и войной локальной.И эта ползучая оккупация будет страшнее открытой войны. На жалость будут давить. С Кубанью там все просто, проведут референдум и домой вернутся. Ну Сибирь, ту что Украинцами заселена, тоже в принципе не особо проблемно. Но все остальные малые народности неизвестных племен сплоченные империей, это зло. Без корней, истории и самоуважения. Переварить не сможем. А бежать им больше некуда.

А для самого начала нужно понимать, что среди полтораста миллионов, считанные проценты нам друзья. Поэтому уже сейчас всех друзей нужно запоминать. А остальных не пущать.
==
Источник.

Tags: запомните этот твит, история перемог, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrovan

October 4 2019, 21:41:29 UTC 1 year ago

  • New comment
Кто-то спросит - а не поумнели ли украинцы с тех пор?
Нисколечки. Всё те же мрии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community