Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Муждабаев, фас!

Альтернацио.орг

Глава посетившей Крым делегации западных стран Хендрик Вебер заявил, что публикации в иностранной прессе о притеснении крымских татар не соответствуют действительности, передают РИА Новости.

На встрече с главой республиканского парламента Владимиром Константиновым Вебер отметил, что в западных СМИ крымские татары занимают "большое место", якобы российские власти хватают их на улицах и арестовывают. Он сообщил, что делегация съездила в крымско-татарские поселения и поговорила с духовным лидером народа.

"Мы не увидели ничего такого, что пишут на Западе", — подчеркнул Вебер.

Делегация из 22 человек приехала в Крым в воскресенье, чтобы познакомиться с российским полуостровом. В ее состав вошли граждане Норвегии, Нидерландов, США и Германии.

"Мы представляем различные страны, но объединены одной целью — увидеть, как живут здесь люди, что реально происходит в Крыму. Информация, которая представляется в СМИ в наших странах, говорит о захвате Крыма Россией, о том, что здесь происходят непонятные ужасы", — пояснил глава делегации.

Поездка продлится до 6 октября.

Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments