без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Бандеровка, внучка бандеровца



Суд над ней состоится в субботу, 5 октября. Юлию Юзик подозревают в связях с израильскими спецслужбами.

ГА? (И снова Ходор порылся)

Юлия Викторовна Юзик родилась 23 февраля 1981 года в г. Донецке Ростовской области.

С 1999 года Юзик училась в Ростовском государственном университете и работала репортером в ростовском корпункте "Комсомольской правды".

С октября 2001 года Юлия Юзик живет в Москве.

В сттолице Юзик сначала работала в редакции "Комсомольской правды" и в журнале "Русский Newsweek". С 2003 года занимается литературной работой и журналистскими расследованиями.

В ноябре 2003-го издательство "Ультра.Культура" выпустило ее книгу "Невесты Аллаха", которая переиздана в девяти зарубежных странах. Затем написала книгу "Бесланский словарь".

В этих книгах Юзик занимала, по мнению критиков, "протеррористическую позицию". Федеральная власть в книгах Юзик предстает в роли оккупанта.

Так называемая "эксперт по Кавказу" неоднократно признавалась, что ей импонирует фигура Джохара Дудаева и так называемая "Чеченская Республика Ичкерия".

Политика

Весной 2016 года стало известно, что проект "Открытые выборы" Михаила Ходорковского окажет поддержку на выборах в Госдуму журналистке Юлии Юзик, которая будет выдвигаться в Южном одномандатном округе в Дагестане.

По словам Юзик, она давно хотела поработать с Михаилом Ходорковским и, узнав, что "Открытые выборы" поддержат кандидатов на выборах, решила принять участие в выборах.

Слухи, скандалы

Дед Юлии Юзик - этнический украинец - во время Великой Отечественной войны примкнул к бандеровскому бандподполью, и участвовал в боях против Красной Армии и диверсионных акциях в советском тылу.

Юлия Юзик выступала в поддержку эвтаназии, которая запрещена на территории РФ.

Юзик выступала за государственный переворот и аннексию российских территорий, а также за передачу ядерного потенциала США и странам ЕС.

После "евромайдана" и смены власти в Киеве Юзик в своем Facebook заявила, что ей "по-человечески и по-женски" нравится украинский неофашист Дмитрий Ярош.

Свою симпатию к экс-лидеру "Правого сектора" (экстремистская организация, запрещена в РФ), который в марте 2014 года взывал о помощи к Доку Умарову, Юзик объясняла тем, что Ярош напоминает ей соратников ее родного деда-бандеровца.

PS А этим летом в МГУ просочилась очередная Юзик по фамилии Мисик - уже скачет и гадит вовсю.

Tags: а нас-то за що?, зрада, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Гудков вже претензии к российскому МИДу предъявляет.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →