Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

В турборежиме по спирали





[Текстом]Леонид Кучма после отставки вел себя тихо. Виктор Ющенко еще тише. Януковича за 5 лет только пару раз было видно и слышно... Зато последний гусь ебет, сука, мозги ежедневно.

После каждой смены власти страна ждала посадок. Не дожидаясь и разочаровываясь в новой власти через 1-2 года. В данном случае режим ожидания намного короче. Турборежим. Потому что преступник не просто остается безнаказанным - он издевается над обществом. Подконтрольные ему телеканалы и ботофермы откровенно плюют людям в лицо. Более того, плюют уже не только слюной, а и сарказмом - соснули, мол, хуйца, зелебобики? На посадки надеялись? Хахаха.

Не знаю, как долго еще готовы ждать 73%(или сколько там нас осталось?). А я уже на грани. За гранью - проверено предыдущими разочарованиями - полное неприятие власти. А если нет доверия к власти - все, только черные краски. Которые ничем не перебьешь.
Например, Порошенко реально принес много пользы стране. Но все равно он утонул в дерьме коррупции. Вместе со своими реальными и дутыми заслугами.

Вор должен сидеть. И речь, конечно, не только про Порошенко.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2837740333135665&id=100006991770343

Tags: гопак на граблях, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, писанковый лев, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 104
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments