Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Арахамия заявил, что поддерживает решение правительства не тратить много денег на социальную сферу

Давид Арахамия заявил в интервью изданию Украинская правда, что он поддерживает решение Кабинета министров не тратить много денег на социальную сферу. Конечно, это решение является непопулярным, и можно понять возмущение социально незащищенных людей. Однако действия команды Владимира Зеленского в первую очередь направлены на стимулирование экономического роста, сообщает replyua.net.

Глава фракции «Слуги народа» добавил, что слишком большие социальные расходы просто перекрывают кислород украинской молодежи. Сегодня и так много молодых людей уезжает из страны. Для того чтобы вернуть их в Украину необходимо улучшать уровень жизни. В качестве примера Арахамия привел Бальцеровича - когда тот проводил реформы в Польше, его все ненавидели, поскольку применялись методы так называемой «шоковой терапии». Однако сегодня Бальцерович уважаемый человек, и все говорят, что он сделал для своей страны много хорошего.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, мыздобулы, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments