Михаил (marpheus) wrote in peremogi,
Михаил
marpheus
peremogi

Categories:

Не только лишь все могут понять вас


Украина проигрывает информационную войну из-за твердолобости майданщиков-пропагандистов, которые отказываются осознавать, что ареал распространения украинского языка ничтожно мал по сравнению с русскоязычной аудиторией в мире.

Об этом в эфире меджлисовского канала ATR заявил капитан 1-го ранга ВМС США Гарри Табах, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы проигрываете информационную войну, одну из самых важнейших войн. Почему вы её проигрываете – потому что вас не слышат! Вас не слышат мои родители в Америке, вас не слышат русскоязычные в Канаде, вас не слышат в Израиле, в других странах, во всём бывшем Советском Союзе, и в Крыму вас не слышат, потому что они не понимают по-украински», – отметил Табах.

«Там глушат!» – попытался оправдаться замглавы запрещенного в РФ меджлиса, нардеп Ахтем Чийгоз.

«Глушите их! Что я хочу сказать: у вас нет русского канала, который доносит вашу точку зрения до Грузии, до Таджикистана. И эту программу смотреть не будут, потому что и я тут половину не понимаю», – заявил американский военный.

источник
Tags: зрада, крутить наждак, мовоперемога, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →