Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

"ГИПЕРЛУП 2" за 5 лет! Премьер Гончарук представил свою программу.

Читал программу действий премьер министра Гончарука…

Очень жалко, что нет никакой ответственности за невыполнение декларируемых цифр, и озвученных задач, иначе подобный бред про “светлое будущее” гражданам Украины не пихали бы в уши.

Я так понимаю, чем красивее и пафоснее будут врать про удивительные и чудесные предстоящие свершения, тем жестче и быстрее будут закручивать гайки, продавать госпредприятия, продавать землю, отменять социальные выплаты, сворачивать бесплатную медицину и образование.

Пока Гончарук будет строить “Гиперлуп 2”, с 1 октября газ подскочит в цене на 5%, и это явно не последнее повышение, ждем скачка цен на электроэнергию. Полагаю, по логике МВФ цена Киловатта в Украине должна быть такой же, как цена киловатта в Люксембурге! Иначе Путина не победить в “войне”...

Скоро увидим, что для Украины большее зло - коррупционеры в кабинете министров или грантоеды…

https://youtu.be/8qv6XHazRtE
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • И як?

    В названии темы - цитата одного украинца. Действительно, его пафосный товарищ, на запись которого он отвечал, почему-то не уточнил, как же…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments