Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Школа жизни: в Харькове детей заставляют работать на стройке вместо уроков

Директор школы № 60 в Харькове использует старшеклассников вместо подсобных рабочих для строительства детского сада. О вопиющей ситуации рассказали родители старшеклассников в сообществе «Батьки SOS» в Facebook.

Родители учеников начали получать сообщения о том, что детям надлежит явиться в школу в рабочей форме, так как вместо уроков они пойдут строить детский сад.

«В этой школе ученики убирают с 5 класса территорию школы, где выгуливают собак. А директор смело собирает деньги с родителей на фонд и еще эксплуатирует детей», — рассказала мама одного из детей Ирина Корень. Она уточнила, что старшеклассникам поручают более сложную работу.

«Старшеклассникам дают более сложную работу, дети убирают под руководством двух завучей (Казнистая Тамара и Баранник Екатерина). Учителя, которые работали в этой школе, после увольнения признаются, что, когда родители отказывались сдавать на фонд школы, директор заставляла их докладывать свои личные деньги», — добавила женщина. В комментариях пользователи возмутились подобному обращению с детьми и отметили, что нужно писать жалобы, так как это подсудное дело.

«Ого! Ничего себе "облагораживают" трудом детей вместо уроков. Тут статья, штраф, увольнение и далее по списку», «Мальчики (разнорабочие). Интересно, а она, может, еще и требует мальчиков-специалистов для кладки плитки или кирпича?», «Пишите жалобу, это нарушение (привлечение детей к работе на стройке, да и еще и вместо уроков) — очень серьезное. За такое нужно наказывать», — написали они.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments