без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроинець хиииитрый: из минских соглашений не выходить, но их не выполнять

Представитель депутатской группы «За будущее» Тарас Батенко призвал читать «формулу Штайнмайера», исходя из национальных интересов Украины. Он заявил об этом 2 октября на заседании Верховной Рады, трансляцию которого ведет официальный парламентский телеканал.

«Украинская сторона не подписывала в Минске никакой «формулы Штайнмайера», а принимает текст этой формулы — это разные вещи. Теперь необходимо вырабатывать новый закон об особом статусе Донбасса», — сказал парламентарий.

Батенко добавил, что как только Украина выйдет из минского процесса, чего, возможно, от нее ждёт часть европейского сообщества, будут ослаблены санкции против РФ.

Этого, по словам политика, нельзя допустить. Но если Киев не будет контролировать границу, никакие выборы невозможны, подчеркнул депутат.

Tags: переможная интоксикация, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments