без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Знову шкандаль: Позвоните Баканову, в команде у Зеленского пророссийский пропагандист!



В сети разгорается новый скандал, связанный с пресс-секретарем президента Украины Зеленского Юлией Мендель. Причиной стала фотография, опубликованная в соцсетях более двух лет назад. Кадром на своей странице в Facebook 1 октября поделился блогер Андрей Дзиндзя.

На фото Мендель запечатлена с бокалом вина в руке и зеленой лентой с надписью RT Russia Today, перекинутой через плечо. Имя автора фотографии и ссылку на оригинал Дзиндзя не предоставил, только уточнил день, в который она была опубликована, — 28 октября 2016 года.

В комментариях многие пользователи соцсети выступили за увольнение Мендель. Некоторые потребовали от автора поста подтверждения правдивости фото.

Поведение Мендель не впервые становится причиной скандалов. В День памяти жертв трагедии в Бабьем Яру пресс-секретарь президента, вместо того чтобы почтить память погибших, отправилась на концерт «Женского квартала».

Кроме того, неделей ранее Мендель применила силу к журналисту, пытавшемуся задать вопрос президенту. Сообщество независимых журналистов «Инициатива 34» уже потребовало уволить пресс-секретаря, которая отказалась извиняться за проступок.

Tags: зрада, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments