eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Для Гааги

Оккупанты начали свою перепись населения Донбасса

Оккупанты начали перепись населения неподконтрольных территорий Украины

Оккупационная власть начала перепись населения, которая продлится две недели. Фактически речь идет о формировании базы данных всех жителей подконтрольной "ЛНР" и "ДНР" территории.

Заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Юрий Клименко в фейсбуке написал, что всего в анкете 25 вопросов.

Некоторые вопросы из официальной анкеты указывают на то, что оккупационные администрации собирают данные о родственных связях, насколько благонадежна семья. Вопросы касаются также состоятельности семей, где живут родственники опрашиваемых и чем они занимаются.

Клименко подчеркивает, что сбор таких данных может быть опасным для тех, кто живет на украинской территории и пересекает линию разграничения.

"Если они узнают, что чьи-то родственники служат в ВСУ, правоохранительных или государственных органах, могут быть соответствующие санкции", – отметил Юрий Клименко.

В 2020 году должна состояться вторая всеукраинская перепись населения. Последняя и первая за время независимости перепись проводилась еще в 2001 году. Перепись населения очень уместна, поскольку из-за начала войны на востоке Украины и затяжного экономического кризиса в Украине существенно оживились миграционные процессы – как внутри государства, так и снаружи.

Отметим, что 1 октября Украина подписала формулу Штайнмайера во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске. В России и Германии уже одобрили согласование документа. Тем временем в городах Украины ночью состоялись акции протеста с лозунгом "Нет капитуляции". Митингующие считают согласование текста формулы Штайнмайера уступками перед Россией. Акции были в Киеве, Львове, Харькове и Мариуполе.


источник

Зверства не знают границ... Почему молчит прогрессивное человечество?

Tags: Донбасс, русская правда, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments