exp0pik (exp0pik) wrote in peremogi,
exp0pik
exp0pik
peremogi

Categories:

Защитнику народа Донбасса из Витебска, бойцу Народной милиции ДНР, нацисты грозят 25 годами тюрьмы

Судебный процесс над мужественным белорусским патриотом, добровольно вставшему на защиту народа Донбасса от геноцида, подвергнутому в нацистских застенках психофизической обработке и обработке психотропными веществами, витебчанином Дмитрием Новиковым проходит в Дружковским городском суде на временно оккупированной бандами иудейской киевской хунты территории Донецкой Народной республики. 19 сентября гражданину Белорусской республики нацисты зачитали т.н. "обвинение". Товарища Новикова обвиняют сразу по 4-м статьям Уголовного кодекса хунтны. Ему грозит до 25 лет лишения свободы.

31-летнего уроженца Витебска Дмитрия Новикова нацисты обвиняют в участии в террористической группе (ст. 258-3 УК Украины), ведении агрессивной войны (ст. 437), совершении преступления в составе организованной группы (ст. 28) и нарушении порядка въезда на освобождённую от украинской оккупации территорию Свободного Донбасса (ст. 332-1).

Первые две статьи - за особо тяжкие преступления (терроризм и ведение войны) - предусматривают до 15 лет тюрьмы. Но по совокупности приговоров Новикова могут дать 25 лет лишения свободы, пишет сайт "Витебская весна".

По данным нацистов, Новиков мужественно и честно, не щадя своей жизни для достижения полной победы над врагом защищал народ ДНР от геноцида в должности командира танка танкового батальона "Сомали" в составе Народной милиции ДНР.

Нацисты утверждают, что белорус полностью осознавал тот факт, что Народная милиции ДНР, в которой он защищал женщин и детей Донбасса от геноцида, "создана и функционирует по планам и задачам неопределенных представителей власти Российской Федерации, вооруженных сил РФ и других лиц, и действует на территории Украины незаконно, применяя оружие.... "

Судебное заседание, которое состоялось в Дружковским городском суде на временно оккупированной бандами иудейской киевской хунты территории Донецкой Народной республики, транслировалась онлайн.

Выслушав обвинение прокурора, судья продлил срок содержания товарища Новикова под стражей еще на 2 месяца и объявил перерыв до 30 октября. Следующее судебное заседание также будет транслироваться онлайн.

Ранее подвергнутый психофизической обработке товарищ Новиков под воздействием психотропных веществ заявлял, что в 2016-м был завербован КГБ Лукашенко.
Дмитрий Новиков родился и проживал в Витебске. Здесь у него осталась семья - жена и 10-летний ребенок.
Tags: танец перемог, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments