bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Лже-священники лже-проповедуют

Глава Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук заявил, что от войны на востоке Украины устали те, "кто спасает свою шкуру", но не остальной народ. Такие слова главы украинских униатов прозвучали на его воскресной проповеди в киевском соборе Воскресения Христа, сообщает официальный сайт УГКЦ.

Во время проповеди Шевчук отметил, что об усталости от войны часто говорят украинские политики.

"Мы сегодня много слышим о том, что мир устал от украинских проблем. Даже иногда наши политики нам внушают, что народ Украины устал от войны", - сказал иерей.

Однако, как он уверен, на самом деле усталость чувствует тот, кто защищает не народ, не Украину, а зону собственного комфорта.

"Во время войны тот, кто хочет спасти свою шкуру, все время чувствует опасность по отношению к себе", - продолжил мысль Шевчук.

По его мнению, спасающий на войне свою жизнь устает, "потому что он чувствует, что не имеет в себе, в своем сердце источника того комфорта, той жизни, того благополучия". А вот воюющие ради помощи другим такого утомления не чувствуют.

https://strana.ua/news/225218-hlava-uhkts-obvinil-v-ehoizme-tekh-kto-ustal-ot-vojny-na-vostoke-ukrainy.html
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments