Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинство - это...

Все «террористы» ЛДНР якобы являются врагами украинского народа и должны быть убиты, и только спустя какое-то время после полной победы Киева может идти речь о какой-то амнистии для тех, кто переживёт «наказание». Об этом в эфире телеканала «Магнолия ТВ» заявил руководитель карательного батальона «ОУН» Николай Коханивский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не готов, чтобы боевики, скажем, Моторолла или Гиви, интегрировались в украинское общество и остались ненаказанными. Эта тема поднимается не впервые, ещё при Порошенко я заявлял, что не готов, чтобы Моторолла был живым и мог зайти в украинский парламент. Если я его встречу где-то на улице – я открою по нему огонь, потому что это враг украинского народа, и допускать этого нельзя после всего, что мы видели. Интернет заполнен кадрами пыток наших воинов.

Все они должны быть наказаны, возможно, для них должны быть созданы какие-то особые суды, для особо жестоких террористов. И только после того, как мы победим, накажем преступников, вернём территории – только тогда, через какое-то время, мы можем говорить о каких-то амнистиях, кто останется жив – интегрировать в наше общество», – призвал националист.

Однако, по мнению экс-руководителя Главного следственного управления СБУ, генерал-майора Василия Вовка, все три миллиона граждан ЛДНР якобы являются преступниками, и Украина физически не сможет их всех посадить.

«Мне кажется, вопрос поставлен не очень корректно – готовы ли мы простить террористов и их пособников. Мы ведь говорим о другом. Слово «амнистия» цепляет и украинских патриотов, и юристов, которые понимают, что речь идёт не об амнистии, а о законе о непреследовании лиц, которые не совершили на Востоке Украины особо тяжких преступлений.

На момент начала войны на оккупированных территориях проживало около четырёх миллионов граждан Украины. Сейчас, по разным оценкам, чуть больше трёх миллионов. И все они, тем или иным образом, имеют признаки помощи террористическим организациям «ЛНР» и «ДНР». Это террористические организации, которые зафиксированы как таковые украинским судом.

Там три миллиона человек. Это отдельная страна, как Венгрия, например. Если мы говорим, что все они террористы, то где мы найдём столько тюрем, следователей, судей? Или, может, расстреливать их? Давайте будем объективными», – добавил Коханивский.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments