без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Новыны жабогадюкинга



Помните винницкого "журналиста" Качора, который сетовал, что меня не сожгли, в фейсбук угрожал "Одессой шашлыками 2 мая", потом получил под зад, будучи ночью в баре?

Как он утверждает, за него внезапно вписалась Украинская Хельсинская Группа, и, в результате давления, прокуратура переквалифицировала его ночной поджопник, полученный пьяным в баре, на ПРЕПЯТСТВОВАНИЕ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Какой деятельностью он занимался в баре? Проводил расследование по качеству пива?

"Журналистской деятельностью" прокуратура посчитала угрозы и посты про "шашлыки" в фейсбук?

1 Я бы хотел получить короткий комментарий по данному поводу от Володимир Чемерис. Всерьез Группа решила отстаивать права этой мрази, угрожающей убивать людей? Больше некого отстаивать?

2 Мы абсолютно уверены, что в случае с винницкой прокуратурой имел место договорняк ввиду того, что владельцем этого псевдо-СМИ, по нашей информации, является Гройсман. Мы выясним, какой прокурор и сколько взял за эту фантастическую переквалификацию.

3 Мы найдем все по винницким прокурорам и займемся их работой самым плотным образом. Даже если завтра прокуратура изменит свое решение, мы все равно накопаем все, что можно накопать.

4 Мы обратимся к органам центральной власти и проинформируем народ о том, как центральная власть отреагирует на местячковый беспредел в вотчине Порошенко и Гройсмана.

ТАК больше не получится. Вы не небожители, а обычные нарванные жлобы.
==
Источник.

Tags: гопак на граблях, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments