💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Предчувствие гражданской войны





[Текстом]Сегодня мы стремительно скатываемся в ДНР Украину.
1.МВФ не даст денег, пока не сдадут Коломойского и ко.
2.Коломойского не сдадут, также как не сдавали Захарченко.
3.Государство теряет свои функции управления , контроля и насилия, ситуация предельно похожа на 1917 год. Только тогда в роли Зеленского был Керенский. Восторженная любовь , хронические неудачи , апатия и безразличие и крах. Шести месяцев хватило...
4. Зеленое большинство просто думало, что все просто, что это съемки очередного фильма и можно сделать дубль, но оказалось, что это другая игра.
4. Керенский думал, что успешное наступление на фронте решит его внутренние проблемы, также думает Зеленский, что мир с Путиным решит весь тот пиздец, который они творят. Не решит , а только катализирует.
5.Зе электорат, понимает, что его наебали и не будет ни дешевой коммуналки, ни роста пенсий , а наоборот с него сдерут три шкуры, олигархи будут процветать скупая и перепродавая землю с бонусом в 1000 процентов.
6. Кризис управления виден по Одесской области. Четыре месяца у нас нет председателя ОДА, прокурора области , главного таможенника. Почему ? Думаю, что желающих и полуадекватных хоть в чем то людей они найти не могут , а все родственники, друзья по подъезду и сотрудники ВК закончились и стали нардепами, министрами ...
7. Подписание формулы Штанмаера, на самом деле учреждение ДНР Украины и начало гражданских беспорядков. И должно квалифицироваться как державная зрада. Но тут возникает вопрос. Зрада какой Украины ? Для ДНР Украины, это перемога!
8. Мы стремительно потеряли международную поддержку.
Вообщем, хорошего выхода из зеленого дерьма , уже нет.
Но есть и хорошие новости:
1.Начнем все с начала.
2.Мы все равно все умрем, поэтому бойтесь бояться, это просто глупо.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/markgordienko1968/posts/2173321416113494

Tags: гопак на граблях, запомните этот твит, зрада, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, писанковый лев, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →