Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Животным страшно

















[Текстом]Зэсэушник.
Это клеймо, братик, это слово из днр, это то, что они бросают в окна маршруток и сплёвывают в пыль обочин КПВВ, вместе с бычками, обёртками и затаённой злобой. Потому что нас, зэсэушников - больше, и мы ждём.

Зэсэушник - это обозначение врага. Это желтая звезда на моей одежде, крест на двери моей квартиры, знак на моём предплечье и мой номер в расстрельном списке. Это маркер, признак, засечка, это фигурка в прицеле "винтореза" и строчка в приговоре Печерского суда.

Когда они проведут выборы и откроют границы - сюда, в наши тыловые города, хлынет поток сепаров, сейчас называющийся первым и вторым армейскими корпусами новоросии. Они полезут за деньгами, возможностями и - жертвами. Они пять лет убивали украинцев, и теперь они будут "доить коров" - тех самых местных "мы за мир, отвалите от нас с вашей войной", ну вы все их знаете. Интересно, что запоёт владелец ресторана "Я вас туда не посылал", когда его дочь изнасилуют до смерти два "the rebels" из Свердловска, приехавшие на только-только запущенном поезде Укрзалізниці и плотно торчащие на ширке и автоматно-пулемётной вседозволенности?

А нас, именно нас - они начнут просто убивать. Потому что мы - зэсэушники, и они начнут с нас, будут щемить по дворам, этажам и квартирам - и мы тут же станем щемить их в ответ. Ночами, по трассам с визгом тормозов и вспышками выстрелов.

А днём государственные обвинители будут выносить приговоры. "ОСОБА_1, учасник АТО/ООС, що є обтяжуючим фактором, напав на групу з п'яти заявників з ножем, захищаючи свою дитину". Guilty, блять, в колонию на шесть-с-половиной, подавайте апелляцию в Киевский окружной. И скажите спасибо, что не восемь.

Зэсэушник. Это клеймо, братик, и если ты думаешь, что это тебя не коснётся - поверь, у них давно есть и списки наших убд, и адреса, и фотки. Они ждут только выборов и открытия границ, чтобы начать убивать нас уже здесь.

Но мы тоже об этом знаем. А нас - больше.
И мы - ждём.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2446673025557629&set=a.1459866827571592&type=3

Tags: а нас-то за що?, запомните этот твит, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →