без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вспомним этот твит


Четыре года назад российская армия начала военную операцию в Сирии по просьбе её руководства. За эти четыре года благодаря России мир стал другим, а Главный Гегемон - Бывшим Главным Гегемоном (БГГ).

20 октября 2018 года Сергей Шойгу, выступая перед министрами обороны государств — членов организации АСЕАН, сообщил, что за три года российской операции в Сирии были полностью разгромлены формирования «Исламского государства». Всего за это время уничтожено свыше 87,5 тысяч боевиков, освобождены 1411 населённых пунктов и более 95 % территории Сирии, разблокированы основные коммуникации. По словам Шойгу, российские ВКС за время боевых действий выполнили более 40 тысяч вылетов, из которых более половины — в ночное время. В результате было поражено порядка 122 тысяч объектов и ликвидирована большая часть террористов.

Бонус.



Tags: агрессор обиделся, видео, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Bestjetar

September 30 2019, 07:22:33 UTC 2 months ago

  • New comment
В чём-то он прав. Защитить не удалось. Удалось помочь защитить себя самим. Это очень тонкий момент, очень тонкая граница между "защитить" и "помочь". Многие её не видят и не понимают. Но именно на этой границе находится пропасть, отделяющая Донецк от Одессы, например.