eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Главное - ждать и надеяться!

Последствия для Украины: будет ли помогать Конгресс после скандала с Трампом и Зеленским

Будет ли помогать Конгресс США Украине после скандала с Трампом и Зеленским

Скандальный телефонный разговор президента США Дональда Трампа с украинским президентом Владимиром Зеленским не изменит поддержки для Украины со стороны Конгресса.

И демократы, и республиканцы продолжат помогать, об этом заявил член группы поддержки Украины в Конгрессе, демократ Билл Паскрелл в интервью "Голосу Америки".

Политик убежден, что "эта ситуация делает демократов только сильнее в их отношениях с украинским народом".

"Мы взяли на себя обязательства, мы были частью Будапештского меморандума. Ни один президент не сможет это на что-то выменять. Мы никогда от меморандума не отступим, как это сделала Россия", – сказал Паскрелл.

Конгрессмен-демократ также убежден, что Украина, несмотря на политический скандал, не потеряет и поддержку республиканцев.

"Они только сейчас набираются уверенности выразить свою позицию. Они пытаются сохранять умеренную позицию. Они не хотят никого разозлить. Но наш общий враг – это Россия", – подчеркнул он.

Паскрелл утверждает, что Конгресс США будет помогать Украине в любом случае, "независимо от того, республиканцы они или демократы".

Кратко о скандале из-за телефонного разговора Трампа и Зеленского


  • Он взорвался из-за донесения американского разведчика (текст – здесь). Так, 25 июля Дональд Трамп якобы пообещал Владимиру Зеленскому, что отношения между странами улучшатся, если Украина возобновит расследование по делу газовой компании Burisma.


  • К этой компании имеет отношение сын главного конкурента Трампа на президентских выборах Джо Байдена – Хантер Байден. Поэтому расследование дела может негативно повлиять на рейтинги кандидатов.


  • 25 сентября Белый Дом обнародовал стенограмму разговора Зеленского с Трампом (текст – здесь). Согласно нее, Трамп говорил Зеленскому, что "было бы хорошо", если бы тот изучил дело Байдена.


Читайте также: Конгресс США требует предоставить ему записи разговоров Трампа с Путиным

Из-за этого палата представителей Конгресса США 24 сентября инициировала формальное расследование действий президента Дональда Трампа, итогом которого может стать решение о его импичменте.

Отметим, на первой встрече президента Украины Зеленского с президентом США Трампом 25 сентября на полях Генассамблеи ООН Зеленский заверил, что не давал никаких указаний относительно расследования или не расследования дела. В то же время украинский лидер добавил, что телефонный разговор был хорошим и никто не оказывал никакого давления.


источник

Мир не без добрых людей! Украине помогут и что-нибудь дадут, главное - не терять в это веры...

Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, весьмирснами, воскресный вечер с саловьями, знаете ли вы шо, классно поменяли, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • "Сигнал посылаем: "Вы что это там?", а нас посылают обратно"...

    Украина будет бойкотировать заседание Совбеза ООН - КулебаВ продолжение зрады о выступлении представителей ЛНР и ДНР в Совбезе ООН. Украина…

  • Может, я не украинец?

    ITC.ua Компания Google представила традиционный ежегодный рейтинг самых популярных видео 2020 года на YouTube, которые собрали наибольшее…

  • Работа укроиньцам

    Разведка Эстонии впервые ищет сотрудников со знанием русского языка через газетное объявление Департамент ищет на должность специалиста по…

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments