hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Айдер М. - эталонное украинство.


А с умершим режиссером всё просто. Те, кто ставят его творчество выше соучастия в военных преступлениях, в гибели людей, — обычные аморалы. И трусы. Они не могут/хотят, боятся поставить себя на место тех, чью жизнь «талантливый художник» помог путинскому фашизму оборвать и переломать. Оправдал их муки, объяснил, что их смерть, изгнание, горе, — это нормально, если при этом обеспечен и сыт он сам, трудовой коллектив театра и прочая псевдоинеллигентная публика у фюрера на подсосе. Что чужих детей, чужие судьбы нормально пускать в расход ради их беззаботной жизни. Это внешне такие «поклонники таланта» люди, а внутри — не-люди, об этом не надо говорить много, это просто стоит понять. И таких равнодушных не-людей сейчас, видимо, большинство. Значит, большая война обязательна, все предпосылки для неё чётко соблюдены.

Я хожу в Бабий яр как придётся, как подкатит под горло, от работы недалеко. Там, если спустишься за минору вниз, ощущаешь себя... Ощущаешь себя. Бабий яр продолжается. Не в тех масштабах (пока), но в том же смысловом содержании. Мой народ сегодня изгой на своей земле, и никто его не может спасти (пока) от национальных репрессий, унижения и изгнания. Но я знаю, что все евреи, кого я знаю и люблю, чувствуют это так же, как я. Спасибо вам! И счастливого Нового года, несмотря ни на что. Когда-нибудь и это закончится. Отпразднуйте, если доживете. Вместе со всеми украинцами и крымскими татарами. Там, где я вас ждал.
Tags: и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →